塩サバカレー
干物の塩サバで作る下処理なしのお手軽カレー。カレー粉とフライパンで本格カレーがいただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 ( )
- 塩サバ・・・半身1尾
- にんにく(みじん切り)・・・1片分
- しょうが(みじん切り)・・・1片分
- 玉ねぎ(すりおろし)・・・1/2個(100g)分
- トマト(すりおろし)・・・1個(150g)分
- カレー粉・・・大さじ1
- 薄力粉・・・大さじ1
- はちみつ・・・小さじ1
- 塩・・・小さじ2/3
- 油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する