餃子風あんかけ
皮がない餃子のあんかけ。簡単にできます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 木綿豆腐・・・1丁
- 豚挽き肉・・・100g
- にら・・・1/2束
- キャベツ・・・2枚
- 白菜・・・2枚
- もやし・・・1/2袋
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- 料理酒・・・大さじ1
- オイスターソース・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 水・・・100cc
- 片栗粉・・・大さじ1
- 水・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する