美味しい豚汁
豚の出汁でとても美味しくできる豚汁レシピ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 豚肉(薄切りロース)・・・200g〜400g
- 人参・・・1/4本
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 大根・・・5センチ
- 白菜・・・葉っぱ4枚
- こんにゃく・・・1/2個
- 豆腐・・・1/2丁
- 和風だしの素・・・大匙1
- 塩・・・ひとつまみ
- 味噌・・・大匙2〜3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する