鯵の梅干南蛮漬け
甘酸っぱい酸味が後味をすっきりさせてくれます。温かいままでも、冷蔵庫で冷やしても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 小あじ・・・6尾
- マッシュルーム・・・4個
- アスパラ・・・2本
- かぼちゃ・・・150グラム
- (A)水・・・大さじ4
- (A)米酢・・・大さじ4
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)薄口醤油・・・大さじ1
- (A)梅干・・・1個
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する