• 鯵の梅干南蛮漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鯵の梅干南蛮漬け

甘酸っぱい酸味が後味をすっきりさせてくれます。温かいままでも、冷蔵庫で冷やしても。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 小あじ・・・6尾
  • マッシュルーム・・・4個
  • アスパラ・・・2本
  • かぼちゃ・・・150グラム
  • (A)水・・・大さじ4
  • (A)米酢・・・大さじ4
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)薄口醤油・・・大さじ1
  • (A)梅干・・・1個
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分