鶏肉のジャム煮
ママレードとすりおろした玉ねぎがポイント。こっくり甘い煮ものです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1枚
- 玉ねぎ・・・小1個
- 生姜・・・1かけ
- 塩・・・少々
- こしょう・・・少々
- オリーブオイル・・・大さじ1
- (A)赤ワイン・・・大さじ2
- (A)ママレード(または柑橘類のジャム)・・・大さじ2
- (A)はちみつ・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する