うなぎのさっぱり煮
ご飯にかけても美味しいさっぱりウナギレシピ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- うなぎ・・・1尾
- にら・・・15g
- ゴーヤ・・・1/4本
- 豆腐・・・1丁
- 卵・・・2こ
- 醤油・・・大匙3
- 酒・・・大匙3
- みりん・・・大匙2
- だし汁・・・3カップ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する