豚ニラ炒め
豚とニラを炒めて中華味で味付けます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ニラ・・・1/2把
- 豚薄切り肉(もも、バラ、肩何でも可)・・・200g
- ★中華風顆粒だし・・・小さじ1/3
- ★しょうゆ・・・小さじ1/2
- ★酒・・・小さじ1/2
- ★塩コショウ・・・少々
- 片栗粉・・・小さじ1
- ごま油・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する