• たこのマリネ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

たこのマリネ

バルサミコ酢を使って、甘酸っぱい香りのマリネ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 茹でたこの足・・・200グラム
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • ミニトマト・・・4個
  • イタリアンパセリ・・・適量
  • (A)赤ワインビネガー・・・大さじ1
  • (A)バルサミコ酢・・・大さじ1
  • (A)オリーブオイル・・・大さじ2
  • (A)薄口醤油・・・小さじ1
  • (A)こしょう・・・少々

調理時間

  • 10分未満