いなだのピリ辛煮
豆板醤を加えてコクのある煮付け。ぶりでもOK
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- いなだ・・・半身
- 生姜・・・1かけ
- にんにく・・・1かけ
- (A)水・・・1/2カップ
- (A)酒・・・1/2カップ
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)豆板醤・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する