青菜とウインナーのスープ
朝食にも家にあるもので簡単に出来るコンソメスープです。青菜は今回はラディッシュの葉ですが、かぶの葉や小松菜、ほうれん草でもどうぞ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- お好みの青菜(今回はラディッシュの葉を使用)・・・30g
- ウインナー・・・3本
- 玉ねぎ・・・1/4個
- (A)水・・・350cc
- (A)洋風だしの素(固形)・・・1個
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する