かにかま入り中華風玉子スープ
かにかま入りの玉子スープです。少し酢を加えて中華風に仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かに風かまぼこスティック・・・2本
- 溶き卵・・・1個分
- 水・・・270cc
- 鶏がらスープの素・・・大さじ2/3
- (A)塩・・・2つまみほど
- (A)酢・・・小さじ1/4
- (A)ごま油・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する