• 冷やし中華 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

冷やし中華

暑い季節に手軽に出来る冷やし中華は具材を変えると色々な味が楽しめる便利なひと品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 薄切りハム・・・3枚ほど
  • ツナ缶・・・1缶
  • 卵・・・1個
  • トマト(大玉でもミニでも)・・・適量
  • カイワレ大根・・・軽く1つかみ
  • キュウリ・・・1/2本
  • 冷麺(市販のタレ付きのもの)・・・2人前
  • マヨネーズ・・・大さじ1〜1 2/1

調理時間

  • 10〜20分