冷やし中華
暑い季節に手軽に出来る冷やし中華は具材を変えると色々な味が楽しめる便利なひと品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 薄切りハム・・・3枚ほど
- ツナ缶・・・1缶
- 卵・・・1個
- トマト(大玉でもミニでも)・・・適量
- カイワレ大根・・・軽く1つかみ
- キュウリ・・・1/2本
- 冷麺(市販のタレ付きのもの)・・・2人前
- マヨネーズ・・・大さじ1〜1 2/1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する