新きゃべつと鶏団子のクリーム煮
旬の柔らかい新きゃべつを使ったクリーム煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 新きゃべつ・・・1/4個(200g)
- 鶏挽き肉・・・200g
- 玉ねぎ・・・1/6個(35g)
- 人参・・・中1/3本(40g)
- しめじ・・・50g
- 小麦粉・・・大さじ1
- 顆粒シチューの素・・・大さじ4
- 牛乳・・・25cc
- 水・・・500cc
- 塩、こしょう・・・少々
- 乾燥パセリ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する