あさりと菜の花のペペロンチーノ
旬のあさりと菜の花をペペロンチーノに仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲティ・・・200g
- あさり・・・200g
- 菜の花・・・50g
- にんにく・・・1かけ
- 鷹の爪・・・1本
- 酒・・・25cc
- 顆粒洋風だし・・・小さじ1と1/2
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 塩、こしょう・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する