もつ煮込み
おつまみにも合います。七味をかけるのもお勧めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚白もつ・・・400g
- 大根・・・1/2本
- 長ネギ・・・1本
- 味噌・・・大さじ4
- 醤油・・・大さじ2
- 料理酒・・・100cc
- だし昆布・・・10cm
- みりん・・・大さじ2
- にんにく・・・2片
- 水・・・1000cc
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する