ちくわと根菜の煮物
冷蔵庫の残り物を入れちゃって煮ちゃいましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ちくわ・・・1本
- 豚肉(ばら肉)・・・100グラム
- ごぼう・・・1/2本
- 里芋・・・2個
- しいたけ・・・2個
- (A)水・・・1カップ
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する