ぶりフライ アンチョビタルタルソースがけ
ぶりのフライをアンチョビのタルタルソースで頂く一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- ぶりの切り身・・・2切れ
- 小麦粉・・・適量
- パン粉・・・適量
- 溶き卵・・・1/2個
- 揚げ油・・・適量
- ピクルス・・・1/2本
- アンチョビ・・・1枚
- マヨネーズ・・・大さじ1・1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する