手羽元と白菜のミルクスープ
鶏の手羽元を使うので、コクがアップ。牛乳で優しい口当たりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(手羽元)・・・4本
- 白菜・・・1/8個
- エリンギ・・・1本
- サラダ油・・・少々
- (A)水・・・1.5カップ
- (A)顆粒洋風だし・・・記載通りに溶く
- 牛乳・・・1カップ
- 塩・・・適量
- 白こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する