• 手羽元と白菜のミルクスープ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

手羽元と白菜のミルクスープ

鶏の手羽元を使うので、コクがアップ。牛乳で優しい口当たりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(手羽元)・・・4本
  • 白菜・・・1/8個
  • エリンギ・・・1本
  • サラダ油・・・少々
  • (A)水・・・1.5カップ
  • (A)顆粒洋風だし・・・記載通りに溶く
  • 牛乳・・・1カップ
  • 塩・・・適量
  • 白こしょう・・・適量

調理時間

  • 10〜20分