炒り豆腐
簡単にできる本格和風レシピ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (8人)
- 玉コンニャク(もしくはこんにゃく)・・・1袋
- 木綿豆腐・・・1丁
- 人参・・・1本
- しらす・・・大匙2
- たまご・・・1個
- ☆薄口しょうゆ・・・大匙3
- ☆みりん・・・大匙2
- ☆酒・・・大匙2
- ☆砂糖・・・大匙1
- ごま油・・・大匙2
- ☆和風顆粒だし・・・5g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する