• おでん鍋 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

おでん鍋

鍋でコトコトあったかおでん

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 水・・・900cc
  • (A)白だし・・・100cc
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • 高野豆腐(一口カットタイプ)・・・8個
  • 大根(中)・・・1/2本
  • ゆで卵・・・4個
  • ちくわ・・・4本
  • お好みの具材・・・適量
  • (こんにゃく・さつまあげ・がんも等)・・・

調理時間

  • 20〜30分