おでん鍋
鍋でコトコトあったかおでん
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 水・・・900cc
- (A)白だし・・・100cc
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- 高野豆腐(一口カットタイプ)・・・8個
- 大根(中)・・・1/2本
- ゆで卵・・・4個
- ちくわ・・・4本
- お好みの具材・・・適量
- (こんにゃく・さつまあげ・がんも等)・・・
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する