• いかと白身魚のカルパッチョ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

いかと白身魚のカルパッチョ

美味しいオリーブオイルを使って。ゲソはボイルしてサラダとして添えます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • いか・・・1杯
  • 鯛など白身の魚(冊)・・・150グラム
  • グリーンリーフ・・・葉2枚
  • ラディッシュ・・・1個
  • レモン・・・2かけ
  • オリーブオイル・・・適量
  • 塩・・・適量
  • こしょう・・・適量
  • 穂紫蘇・・・適量
  • わさび(なければ練りワサビ)・・・適量
  • ●マヨネーズ・・・小さじ2
  • ●酢・・・小さじ1
  • ●オリーブオイル・・・小さじ1
  • ●砂糖・・・少々

調理時間

  • 10分未満