茗荷の土佐酢漬け
茗荷をあっさりと酢漬けに。色が綺麗です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 茗荷・・・6個
- 大葉・・・2枚
- 糸がき・・・適量
- 【漬け汁の材料】・・・
- かつおだし・・・大さじ3
- 米酢・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ1
- 薄口醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する