豚味噌丼
甘味噌仕立ての簡単丼
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロース薄切り)・・・200g
- サラダ油・・・適量
- (A)味噌・・・小さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ2
- (A)みりん・・・小さじ2
- 紅ショウガ・・・適量
- 大葉・・・2枚
- 白米(炊き立て)・・・茶碗軽く2杯分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する