豚バラ丼
豚バラ薄切りを味付けしてご飯の上に乗せて丼にします
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉薄切り)・・・300g
- ☆しょうゆ・・・大さじ2
- ☆みりん・・・大さじ1
- ☆砂糖・・・小さじ1
- 白ごま・・・小さじ1
- ご飯・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する