根菜の辛味噌煮
豆板醤の効いた味噌仕立てはごはんがすすむ味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 大根・・・250g(皮付)
- レンコン・・・150g(皮付)
- 豚小間切れ肉・・・100g
- ごま油・・・大さじ1
- A 水・・・250ml
- A 酒・・・50ml
- A だしの素・・・小さじ1/3
- A 砂糖・・・大さじ2
- A みりん・・・大さじ1
- 信州味噌・・・大さじ2
- 豆板醤・・・小さじ1〜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する