ビーフシチュー
薄切り牛肉で時間短縮
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ジャガイモ・・・2個
- 玉葱・・・1個
- 人参・・・1/2本
- サラダ油・・・適量
- 牛肉(薄切り)・・・200g
- 水・・・550cc(メーカー表記に基づき)
- 固形ルー・・・80g(メーカー表記に基づき)
- ローリエ・・・1枚
- 豆乳・・・大さじ1
- 醤油・・・少々
- パセリ(ドライ)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する