• 玉葱と卵の中華スープ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

玉葱と卵の中華スープ

玉葱の甘味とふんわり卵の優しいスープ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 玉葱(中)・・・1個
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 水・・・500cc
  • 中華スープの素・・・小さじ2〜3
  • 乾燥わかめ・・・大さじ1程度
  • 溶き卵・・・1個分
  • 塩・・・少々
  • 粗挽き胡椒・・・適量
  • パクチー(ドライ)・・・適量

調理時間

  • 10〜20分