玉葱と卵の中華スープ
玉葱の甘味とふんわり卵の優しいスープ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 玉葱(中)・・・1個
- サラダ油・・・大さじ1
- 水・・・500cc
- 中華スープの素・・・小さじ2〜3
- 乾燥わかめ・・・大さじ1程度
- 溶き卵・・・1個分
- 塩・・・少々
- 粗挽き胡椒・・・適量
- パクチー(ドライ)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する