チャーシュー
茹で卵を作っておき、一緒に煮ると煮玉子も作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉(ロース)・・・400g位
- にんにく・・・2片
- 生姜・・・1片
- 醤油・・・100ML
- みりん・・・50ML
- 水・・・200ML
- 料理酒・・・50ML
- ビール・・・100ML
- 黒砂糖・・・40g
- 塩麹・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する