サンラータン
辛さは豆板醤で調節をしてください。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 中華めん・・・2人分
- 長ネギ・・・1本
- たけのこ(水煮)・・・1/2パック
- 小松菜・・・1/2束
- 卵(M)・・・2個
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- 中華だし汁・・・800ML
- ラー油・・・適量
- ごま油・・・適量
- 酢・・・適量
- 豆板醤・・・小さじ1/2
- 胡椒・・・適量
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する