• 海鮮塩やきそば 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

海鮮塩やきそば

海の幸がたっぷり入った塩味のやきそばです。冷蔵庫にある野菜で作れます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 焼きそば・・・2玉
  • 豚肉(バラ肉)・・・50g
  • 冷凍むきエビ・・・10尾
  • キャベツ・・・3枚
  • 長ネギ・・・5センチ
  • (A)塩やきそばの素・・・2パック
  • (A)天カス・・・大さじ3
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 湯・・・100cc

調理時間

  • 10〜20分