ほっくり肉じゃが
干し梅が決め手のやわらか仕上げ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- じゃが芋(中)・・・4個
- 玉葱(中)・・・1個
- 牛肉・・・200g
- サラダ油・・・適量
- (A)めんつゆ(3倍濃縮)・・・100cc
- (A)水・・・500cc
- 干し梅(ドライ)・・・1個
- みりん・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する