ピーマンの豚肉詰め
レンチン活用お手軽調理♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ピーマン(中)・・・4個
- (A)豚肉(ひき肉・・・150g
- (A)卵・・・1個
- (A)パン粉・・・15g
- (A)塩コショウ・・・少々
- (A)ジンジャーパウダー(おろし生姜代用可)・・・少々
- (B)タバスコ・・・少々
- (B)トマトケチャップ・・・大さじ1
- (B)中濃ソース・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する