ドライカレー
市販のルゥを使って作る簡単ドライカレーです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 豚挽き肉・・・150g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 人参・・・1/6本
- ピーマン・・・1個
- エリンギ・・・1/2本
- ホールトマト・・・1/2缶
- 水・・・150cc
- ジャワカレー中辛・・・約60g
- ごはん・・・1.5合
- 油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する