あんかけ塩焼きそば
焼きそばに餡かけを入れて、いつもとは違う食感にしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 焼きそば中華めん・・・2人分
- 乾燥きくらげ・・・10g
- 豚肉・・・200g
- もやし・・・1袋
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- 人参・・・1本
- キャベツ・・・1/4個
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- ごま油・・・適量
- 卵(M)・・・2個
- 片栗粉・・・適量
- 水・・・適量
- 昆布だし・・・300cc程度
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する