ほたるいかの玉ねぎ和え
春の楽しみのほたるいか。旬の新たまねぎと一緒に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ほたるいか(ボイルしたもの)・・・100グラム
- 新わかめ・・・50グラム
- 新たまねぎ・・・1/4個
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 白ワインビネガー・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 粒マスタード・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する