• 大根の胡麻サラダ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根の胡麻サラダ

余りがちな刺身のツマ。+ひと手間で立派な一品に♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人前)

  • 刺身用ツマ(大根や人参等)・・・200〜250g
  • きゅうり・・・1/2本
  • カニカマ・・・3本
  • ◎マヨネーズ・・・大さじ2
  • ◎すり胡麻・・・大さじ1
  • ◎ごま油・・・少々
  • ◎醤油・・・少々
  • 塩・・・ひとつまみ

調理時間

  • 10〜20分