大根の胡麻サラダ
余りがちな刺身のツマ。+ひと手間で立派な一品に♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 刺身用ツマ(大根や人参等)・・・200〜250g
- きゅうり・・・1/2本
- カニカマ・・・3本
- ◎マヨネーズ・・・大さじ2
- ◎すり胡麻・・・大さじ1
- ◎ごま油・・・少々
- ◎醤油・・・少々
- 塩・・・ひとつまみ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する