• 豆腐とちくわのいり煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豆腐とちくわのいり煮

冷蔵庫に余ってるものでささっとできる1品

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 木綿豆腐・・・1/2丁
  • ちくわ・・・2本
  • 人参・・・1/3本
  • グリンピース・・・大さじ2
  • A)だし汁・・・100cc
  • A)薄口醤油・・・小さじ1
  • A)砂糖・・・小さじ1
  • A)酒・・・大さじ1
  • A)みりん・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分