水菜とベーコンの豆乳カルボうどん
豆乳と味噌でコクたっぷりの和風カルボナーラ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 水菜・・・1/2束
- ベーコン・・・2枚
- うどん・・・2玉
- A)豆乳・・・400cc
- A)顆粒だし・・・小さじ1
- A)味噌・・・大さじ1強
- A)卵・・・2個
- 塩コショウ・・・少々
- あらびきコショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する