• 水菜とベーコンの豆乳カルボうどん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

水菜とベーコンの豆乳カルボうどん

豆乳と味噌でコクたっぷりの和風カルボナーラ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 水菜・・・1/2束
  • ベーコン・・・2枚
  • うどん・・・2玉
  • A)豆乳・・・400cc
  • A)顆粒だし・・・小さじ1
  • A)味噌・・・大さじ1強
  • A)卵・・・2個
  • 塩コショウ・・・少々
  • あらびきコショウ・・・少々

調理時間

  • 10〜20分