• 簡単!レストランの味のエビバジルパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

簡単!レストランの味のエビバジルパスタ

レストランの味を簡単に楽しめます。炒めないのでスパゲッティは冷めにくい太めのものがおすすめ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 乾燥スパゲッティ・・・150g
  • 冷凍エビ・・・6尾
  • シメジ・・・1/2パック
  • バジル・・・大きめの房4本
  • 松の実・・・1/2カップ
  • ニンニク・・・2個
  • (A)オリーブオイル・・・大さじ3
  • (A)塩・・・少々
  • (A)コショウ・・・少々
  • (A)粉チーズ・・・大さじ2
  • 酒・・・少々

調理時間

  • 10〜20分