• 太刀魚の中華風ムニエル 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

太刀魚の中華風ムニエル

にんにくの香りが香ばしい、サクッとした食感の料理です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 太刀魚・・・2切れ
  • 小麦粉・・・適量
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • にんにく・・・1片
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)ごま油・・・大さじ1
  • (A)料理酒・・・大さじ1
  • (A)酢・・・大さじ1
  • (A)はちみつ・・・大さじ1/2
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • ごま油・・・適量

調理時間

  • 10分未満