しっとりおから煮
水分多めでしっとりおから煮
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 卯の花・・・400g
- ちくわ・・・2本
- 人参・・・1/2本
- 細ネギ・・・5本
- こんにゃく・・・1/2袋
- 【A】水・・・200cc
- 【A】だしの素・・・小さじ1/2
- 【A】醤油・・・大さじ3
- 【A】みりん・・・大さじ2
- 【A】砂糖・・・大さじ1
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する