• しっとりおから煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

しっとりおから煮

水分多めでしっとりおから煮

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 卯の花・・・400g
  • ちくわ・・・2本
  • 人参・・・1/2本
  • 細ネギ・・・5本
  • こんにゃく・・・1/2袋
  • 【A】水・・・200cc
  • 【A】だしの素・・・小さじ1/2
  • 【A】醤油・・・大さじ3
  • 【A】みりん・・・大さじ2
  • 【A】砂糖・・・大さじ1
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分