• 豚ひき肉とほうれん草のパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚ひき肉とほうれん草のパスタ

簡単手作りソースにパスタを加えてさっと炒めるだけ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・100g
  • ほうれん草・・・1/2束
  • スパゲッティ・・・160g
  • A)ケチャップ・・・大さじ3
  • A)ウスターソース・・・大さじ2
  • A)バター・・・10g
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • にんにくみじん切り・・・1かけ分

調理時間

  • 10〜20分