豚ひき肉とほうれん草のパスタ
簡単手作りソースにパスタを加えてさっと炒めるだけ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・100g
- ほうれん草・・・1/2束
- スパゲッティ・・・160g
- A)ケチャップ・・・大さじ3
- A)ウスターソース・・・大さじ2
- A)バター・・・10g
- オリーブオイル・・・大さじ1
- にんにくみじん切り・・・1かけ分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する