牛肉とキャベツの韓国炒め
牛こま肉をキャベツや他の野菜とテンメンジャンなどと炒めました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 牛肉(小間切れ肉)・・・100g
- キャベツ・・・2枚
- 玉ネギ・・・1/2個
- ニンジン・・・1/3本
- ピーマン・・・2個
- ニンニク・・・1かけ
- サラダ油・・・大さじ1
- (A)水・・・150cc
- (A)ガラスープの素・・・小さじ1
- (A)コチュジャン・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)オイスターソース・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)コショウ・・・少々
- ゴマ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する