干しシイタケの中華スープ
干しシイタケの旨みが詰まった体温まるトロトロスープ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分 )
- 干しシイタケ ・・・大1個
- えのき・・・1/2袋
- 人参・・・1/3本
- 長ネギ・・・10cm
- 卵・・・1個
- 【A】水・・・600cc
- 【A】中華だし・・・5g
- 【A】酒・・・大さじ1
- 塩・こしょう・・・少々
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する