鮭バーグの生姜あんかけ
ふわふわ鮭ハンバーグにシャキシャキ生姜が入ったとろみあんかけが絶妙
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・3切れ
- 玉ねぎ・・・1/3個
- A)卵・・・1/2個
- A)塩コショウ・・・少々
- A)パン粉・・・大さじ2
- B)生姜の千切り・・・1片分
- B)だし汁・・・1カップ
- B)薄口醤油・・・小さじ1
- B)みりん・・・大さじ1
- B)酒・・・大さじ1
- 水溶き片栗粉・・・適量
- あれば大葉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する