牡蠣の卵炒め(マレーシア風)
マレーシアで食べたオーチェンをアレンジしてみました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牡蠣・・・1パック
- 卵(M)・・・3個
- 小松菜・・・1/2束
- オイスターソース・・・大さじ2
- 粉唐辛子・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 片栗粉・・・カップ1/4
- 水・・・適量
- ナンプラー・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する