蒸し鮭
温まる蒸し料理。あっさりした鮭に味噌だれがよく合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・2切
- きゃべつ・・・1/6個
- もやし・・・1/2袋
- たまねぎ・・・1/2個
- ●みそ・・・大さじ2
- ●砂糖・・・大さじ1
- ●だし汁(または水)・・・大さじ1
- ●半ずりの白ごま・・・大さじ1
- ●しょうが汁・・・1/2かけ分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する