和風豆腐ステーキ
あっさりと胃に優しい豆腐ステーキ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 木綿豆腐・・・2丁
- 人参・・・1/4本
- ピーマン・・・1個
- えのき・・・1/2房
- 白髪ねぎ・・・1/4本
- 【A】 醤油・・・大さじ3
- 【A】 酒・・・大さじ
- 【A】 みりん・・・大さじ2
- 【A】 だし汁・・・300cc
- 【A】 しょうがすりおろし・・・小さじ1/2
- 水溶き片栗粉・・・大さじ2
- 小麦粉・・・適量
- 油・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する