きのこのマリネ
旬のきのこをたっぷり使ったマリネです。おつまみにも!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- エリンギ・・・大1/2 本
- 生しいたけ・・・3個
- オリーブオイル・・・少々
- ニンニク・・・1かけ
- (A)ワインビネガー(なければ酢でも可)・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)乾燥バジル・・・少々
- (A)塩・・・少々
- (A)コショウ・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する