• 豚のバルサミコ炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚のバルサミコ炒め

お肉たっぷりなのにヘルシー料理

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚切り落とし肉・・・ 100g
  • 塩、胡椒・・・少々
  • (A)顆粒だし・・・小さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1/2
  • (A)バルサミコ酢・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ2
  • (A)砂糖・・・小さじ1
  • ごぼう・・・50g
  • ピュアオイル・・・大さじ1
  • 赤パプリカ・・・1/4個
  • 黄パプリカ・・・1/4個
  • 片栗粉・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分